7

22 de julio de 2015

Excursión + cena

Hola chic@s para esta ocasión os traigo una excursión por el Faro del Albir. Lo primero que hicimos fue la ruta hacia el faro que por cierto era una visita teatralizada. Si tenéis oportunidad de hacerla os la recomiendo. Al ser por la noche pudimos ver el atradecer que es una auténtica maravilla.



Tras la visita acabamos cenando en un restaurante alternativo Pane E amore. La vista una maravilla e ideal para pasar una noche estupenda de verano.


Lo siento por tan pocas fotos, pero se me olvido por completo sacar la cámara.



Besitos

15 de julio de 2015

Música Julio

 Hola chi@s.
Ya hace un mes que publique mi colección de música por primera vez. Ahora va la segunda reconozco que no hay un estilo determinado, pero espero que os guste.
Acordaros siempre de disfrutar de esos pequeños momentos de la vida que son lo que realmente te hacen ser feliz.

                                                                    Home - Johnnyswin

             

          Munford & Son - Wilder Mind

                                                    

             Make Me Wanna Die - The Pretty Reckless

                                                   

I Lived - OneRepublic

                                                  




Besitos

11 de julio de 2015

Sorbete de melocotón

Hola chic@s,
Se que me repito mucho. Pero realmente tenía un poco abandonado esto de subir entradas. Así que para volver a la rutina, quiero enseñaros una receta que tarde aproximadamente 5 min y que estuvo súper buena. Creo que se puede hacer con cualquier fruta, yo elegí el melocotón porque sinceramente es la única que tenía en mi casa.
Aquí va la receta para nuestro sorbete de frutas:
Ingredientes:

  • 300-400 de fruta
  • 200g de azucar (sinceramente yo le eché bastante menos porque la fruta estaba muy madura)
  • 2 limones sin pepitas ni piel
  • 800g de hielo
Pasos:

  1. Poner en la batidora la fruta, el azúcar y los limones y triturar hasta que sea una mezcla homogénea.
  2. Añadirle el hielo y conseguir de nuevo una mezcla homogénea.
  3. Listo para servir.







Espero que es os guste . Besitos

Post nuevo Post antiguo Home
Blogging tips